Restaurante Marin dos Caetés

  • Cozinha regional
  • Especialidade: Pão de Alho (com uma variedade de onze tipos)
  • Tradicional
  • Provolone
  • Queijo Coalho
  • Mussarela
  • Cheddar
  • Parmesão

    Pães de alho Especiais:
  • Marin dos caetés
  • Maurício de Nassau
  • Duarte Coelho

    Carro Chefe:
  • Camarão
  • Macaxeira com fritas
  • Macaxeira gratinada de charque
  • Escondidinho carne de sol
  • Escondidinho de bacalhau
  • Escondidinho de charque
  • Camarão na moranga
  • Salada a Mauricio de Nassau
  • Filé de tainha
  • Espetinho de camarão empanado
 
     
   
 
Salada à Moda da Casa Peixe à Marin dos Caetés Filé de Tainha Pão de Alho
 
   
 
Muqueca de Camarão Camarão Agridoce Camarão Agridoce Camarão Agridoce
 
   
 
Camarão ao Alho e Óleo Arroz à Marin dos Caetés Arroz Doce Café da Manhã
 
   
 
Café da Manhã Café da Manhã Café da Manhã Café da Manhã